Herzhaft-orientalische LÖFFEL ZEIT Crêpes
Und so geht's
Schritt 1: Alle Zutaten für die Crêpes verrühren. So viel Wasser hinzufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Schritt 2: Die Crêpes circa 3 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 3: Das Gemüse schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Eden LÖFFEL ZEIT Eintopf in die Pfanne geben und erwärmen.
Schritt 4: Für den Dip 2 Löffel Joghurt mit etwas Curry verrühren. Anschließend alles in die Crêpes geben und mit einer Avocado-Rose genießen.
Enjoy your meal!
Für 2 Portionen
Für die Crêpes:
- 75g Dinkelmehl
- Etwas Backpulver
- 150ml Milch
- 1 EL Tahin
- 1 Schuss Mineralwasser
- Salz, Kurkuma und Curry
Für die Füllung:
- 2/3 LÖFFEL ZEIT orientalischer Linsen-Süßkartoffel-Eintopf mit Feige
- 50g Kichererbsen
- 2 EL Soja Joghurt
- Curry
- 100g Champignons
- 1/2 Zucchini