Gefülltes Pitabrot mit Minzsoße

Gefülltes Pitabrot mit Minzsoße

Erbsengekicher trifft auf Pitabrot! Wusstest du, dass Falaffel hauptsächlich aus Kichererbsenbrei besteht?

2_port
10_min
Marokko trifft Griechenland - Kicherbsen mal anders! Pitabrote erwärmen und waagerecht... mehr

Marokko trifft Griechenland - Kicherbsen mal anders!

Pitabrote erwärmen und waagerecht einschneiden. Zutaten für die Füllung rüsten und nach Belieben in die Pitabrote füllen. Zuletzt die noch warmen Kicherbsen dazugeben. Alles mit Minzsoße abschmecken.

Auf die Löffel fertig, Mahlzeit!

Guten Appetit!

ZUTATEN FÜR 2 gefüllte Pitabrote

Für die Soße:
250 g Naturjoghurt
Minze
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer

Für die Füllung:
Marokkanischer Kicher-Erbsen-Eintopf mit Gemüsepaprika
1 mittelgroße rote Zwiebel
2 große Tomaten
Eisbergsalat
Feta Käse
Nach Belieben Chili

Zuletzt angesehen