Gnocchi mit bunten Karotten und Basilikum

Gnocchi mit bunten Karotten und Basilikum

Mach mehr aus deinem SOUP QUICKY und zaubere dir leckere Gnocchi mit feiner SOUP QUICKY Karotten Kokos Sauce, bunten Karotten, Tomaten und Basilikum.

2_port
20_min
Der leckere Genuss wenn es mal schnell gehen muss aber trotzdem besonders sein soll - Und so... mehr

Der leckere Genuss wenn es mal schnell gehen muss aber trotzdem besonders sein soll - Und so geht's:

 

Schritt 1:  Möhren waschen, trocknen, schälen und der Länge nach entweder vierteln oder halbieren. Tomaten waschen, trocknen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten. SOUP QUICKY dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.


Schritt 2: In einer separaten Pfanne Butter aufschäumen lassen und Gnocchi darin goldbraun braten. Tomaten hinzugeben und durchschwenken. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Parmesan fein reiben.


Schritt 3:  Gnocchi auf die Teller verteilen. Die Sauce mit den Karotten darüber geben und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern servieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.


Schon gewusst? Violette Karotten sind eine Kreuzung aus orangefarbenen Karottensorten und schwarzen Ur-Karotten. Sie sind süßer und saftiger als andere Karottensorten.

Guten Appetit!

Für 2 Portionen

1 Glas Eden SOUP QUICKY Karotte Kokos + Ingwer
6-7 bunte Karotten
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 g Gnocchi, Kühlregal
2 EL Butter
20 g Parmesan
10 g Pinienkerne
2 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer

Utensilien: Messer, Brett, Pfannen, Herd, Reibe

Zuletzt angesehen