Marokkanisch gefüllte Zucchini an Wildkräutersalat
Marokkanisch gefüllte Zucchini an Wildkräutersalat
Mach mehr aus deiner Löffel Zeit und kombiniere marokkanische Geschmacksvielfalt mit mediterranem Ofengenuss.
- Dauer: 30 - 40 Min. Garzeit
Und so geht's:
Schritt 1: Zucchini waschen, trocknen, halbieren, das Fleisch mit einem Löffel herauskratzen und fein würfeln. Mit der LÖFFEL ZEIT und der Hälfte des Käses vermengen.
Schritt 2: Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Zucchini in eine Auflaufform geben. Die Eintopfmasse in die Zucchini füllen und mit restlichem Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene 35-40 Minuten backen.
Schritt 3: In der Zwischenzeit Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettensaft und -Abrieb, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig Olivenöl unterrühren.
Schritt 4: Wildkräutersalat marinieren und mit den fertigen Zucchini servieren.
Tipp: Serviert mit frischem Joghurt schmeckt‘s besonders gut!
Guten Appetit!
1 Glas Eden LÖFFEL ZEIT Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
2 Zucchini (à ca. 300 g)
100 g Gouda, gerieben
50 g Wildkräutersalat
1 Bio-Limette
1 EL Honig
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Utensilien: Messer, Brett, Löffel, Schüsseln, Backofen, Auflaufform, Reibe, Schneebesen
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