Rezept Happy Bowl Indian Style

Rezept Happy Bowl Indian Style

Dein easy Food-Set für exotische Kochabenteuer. Zaubere dich nach Indien und genieße einen bunten Sinnesrausch im Land der Gewürze! :-)

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Entdecke authentische Indische Gewürze und erlebe einen bunten Sinnesrausch! In deinem Happy... mehr

Entdecke authentische Indische Gewürze und erlebe einen bunten Sinnesrausch!

In deinem Happy Bowl Koch-Set sind bereits alle wichtigen Zutaten enthalten und praktisch in drei Beuteln verpackt. Du musst lediglich das Gemüse dazu kaufen und die nummerierten Beutel nach Anleitung zubereiten.

Reis-Linsen-Mix (1) in 500 ml kaltes Wasser einrühren und ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Regelmäßig umrühren. Ofen auf 230°C vorheizen.

Aubergine waschen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bestreichen, salzen und für 15 Min. im Ofen grillen.

Währenddessen das Rohkost-Gemüse waschen und schnibbeln: Zucchini stifteln, Paprika und Tomaten würfeln, Banane in Scheiben schneiden.

Das richtige Anschüsseln: Buntes Rohkost-Gemüse farblich sortiert auf den Reis-Linsen-Mix geben. Die Indian Style Soße (2) und das Cashew-Kokos-Topping (3) über die Bowl geben. Gehackten Koriander darüber streuen. Nach Belieben mit einem Klecks Naturjoghurt verfeinern.


PS: Du hast noch eine Portion übrig? Dann freue dich auf eine yummy Bowl-2-go für deinen nächsten Lunch.

Guten Appetit!

ZUTATEN FÜR 2 BOWLS

1 Happy Bowl Indian Style
1 Aubergine (230 g)
1 Zucchini (222 g)
1/2 gelbe Paprika (100 g)
2 Tomaten (220 g)
1 Banane (100 g)
frischer Koriander (15 g)
Naturjoghurt 1,5% Fett (150 g)
Olivenöl (8 g)
Salz (0,8 g)

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