Rezept Happy Bowl Mexican Style

Rezept Happy Bowl Mexican Style

Für mehr yummy Veggie-Momente in deinem Leben. Dein easy Food-Set für exotische Kochabenteuer. Zauber dich nach Mexico und freu dich auf einen heißen Löffelritt! :-)

2_port
20_min
Schüsselritt in exotische Mexikanische Geschmackswelten In deinem Happy Bowl Koch-Set sind... mehr

Schüsselritt in exotische Mexikanische Geschmackswelten

In deinem Happy Bowl Koch-Set sind bereits alle wichtigen Zutaten enthalten und praktisch in drei Beuteln verpackt. Du musst lediglich das Gemüse dazu kaufen und die nummerierten Beutel nach Anleitung zubereiten.

Quinoa-Mix (1) in 450 ml kaltes Wasser einrühren und ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Wasser vollständig
verdampft ist. Regelmäßig umrühren. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel herauslösen und zu Mus zerdrücken. Würzmix für Guacamole (2) hinzugeben und gleichmäßig in das Avocadofleisch einrühren.

Währenddessen das Rohkost-Gemüse waschen und schnippeln: Gurke und Tomate würfeln, Koriander grob hacken. Kidneybohnen abwaschen, Mais abgießen.

Das richtige Anschüsseln: Buntes Rohkost- Gemüse farblich sortiert auf den Quinoa geben. Die Mexican-Style-Soße (3) darüber geben und nach Belieben mit Guacamole verfeinern.

PS: Du hast noch eine Portion übrig? Dann freue dich auf eine yummy Bowl-2-go für deinen nächsten Lunch.

 

Guten Appetit!

ZUTATEN FÜR 2 BOWLS

1 Avocado (80g)
2 Tomaten (220g)
½ Gurke  (150g)
Etwas frischen Koriander  (15g)
100g Kidneybohnen
140g Mais

Zuletzt angesehen