Rezept Happy Bowl Thai Style

Rezept Happy Bowl Thai Style

Für mehr yummy Veggie-Momente in deinem Leben. Dein easy Food-Set für exotische Kochabenteuer. Zaubere dich nach Thailand und entdecke Happen für Happen das Land des Lächelns! :-)

2_port
20_min
Dein Exotisches Thai Style Kochabenteuer In deinem Happy Bowl Koch-Set sind bereits alle... mehr

Dein Exotisches Thai Style Kochabenteuer

In deinem Happy Bowl Koch-Set sind bereits alle wichtigen Zutaten enthalten und praktisch in drei Beuteln verpackt. Du musst lediglich das Gemüse dazu kaufen und die nummerierten Beutel nach Anleitung zubereiten.

Jasminreis-Mix (1) mit der Thai-Style-Soße (2) in 400 ml kaltes Wasser einrühren und ca. 12 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Die letzten 5 Minuten die gewaschenen und halbierten Zuckerschoten mitköcheln. Regelmäßig umrühren.

Währenddessen das Rohkostgemüse waschen und schnippeln: Karotte und Paprika in Stifte, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Basilikum hacken, Limette halbieren. Sprossen waschen.

Das richtige Anschüsseln: Buntes Rohkostgemüse farblich sortiert auf den Reis geben. Limettensaft über die Bowl spritzen und gehackten Basilikum und Mandel-Kokos-Topping (3) darüberstreuen.

PS: Du hast noch eine Portion übrig? Dann freue dich auf eine yummy Bowl-2-go für deinen nächsten Lunch.

Guten Appetit!

ZUTATEN FÜR 2 BOWLS

1 Packung Eden Happy Bowl Thai Style
1 Karotte (92g)
½ rote Paprika (100g)
100g Zuckerschoten
1 Frühlingszwiebel (70g)
Etwas frischer Basilikum (15g)
Saft von ½ Limette (40ml)
Etwas lila Radieschensprossen (55g)
(alternativ: andere Sprossen)

 

Zuletzt angesehen