Knusprige Pommes
Schritt 1: Kartoffel schneiden & 30 min. in kaltes Wasser legen.
Schritt 2: Wasser inklusive Stärke abschütten, Kartoffeln in einem sauberen Küchentuch trocknen.
Schritt 3: 3 EL Öl, 1 TL Salz und 2 EL Stärke hinzugebn & umrühren.
Schritt 4: Auf ein Backblech geben und Platz lassen.
Schritt 5: Für 20 min. bei 210°C in den Ofen.
Schritt 6: Währenddessen eine Knoblauchzehe mit Salz zerquetschen, Petersilie hacken & mit einem EL Olivenöl und Salz mischen.
Schritt 7: Die fertigen Pommes mit der Ölmarinade mischen.
Schritt 8: Mit unserem SOUP QUICKY Tomate Mascarpone + Rucola toppen & mit Käse und frischen Tomaten garnieren.
Guten Appetit!
· Für 2 Portionen
4 Kartoffeln
4 EL Öl
1 TL Salz
2 EL Stärke
eine Knoblauchzehe
SOUP QUICKY Tomate Mascarpone + Rucola
Käse
Tomaten