Veggie Tortilla mit Limetten Dip
Veggie Wrap aus unserem schnellen Eintopf
Eintöpfe schonmal eingewrapt? Hier findest du einen yummie Wrap für den größeren Hunger!
Die Zubereitung ist super easy.
Für den Dip:
Die Sour Cream mit dem Saft einer halben Limette verfeinern. Nach belieben Salz und Pfeffer hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verführen.
Für die Füllung:
Den Eden mediterranen Bohnen-Mix-Eintopf im Topf erhitzen. Avocado halbieren, mit einem Löffel herauslösen und in längliche Streifen schneiden. Frische Tomate würfeln. Die Salatblätter waschen.
Anrichten:
Aufgewärmte Tortillas mit etwa 2-3 Salatblättern belegen. Lege anschließend ca. 4 Scheiben Avocado darauf. Danach kannst du etwa 1/4 der Gesamtmenge des Eintopfes auf deinen Tortilla Fladen portionieren. Jetzt kann der Streukäse über dem noch warmen Eintopf gestreuselt werden, damit er schmilzt. Anschließend die frischen Tomaten und ein paar Kleckse Sour Cream für die exra Portion frische. Nun klappst du den unteren Teil des Fladens ein und drehst anschließend den Wrap zu einer Rolle. So kann nichts aus deinem yummie Wrap herausfallen.
Guten Appetit!
Zutaten für 4 Wraps
Für den Dip:
250 g Sour Cream
Den Saft einer frischen Limette und Limettenzeste
Pfeffer
Salz
Für die Füllung:
1 Eden Bohnenmixeintopf
1 reife Avocados
4 Tortilla Fladen
Nach belieben Chili
Geriebener Käse (Emmentaler)
1 frische Tomaten
12 Salatblätter